14102011

生命中如果只需剩下美好的一切,那就把不必要的都当作不如意的,学习面对,然后从容对待,把束缚自己不让自己开心的钢索一点一点地磨开然后用力朝自己要的方向翱翔 —— 那是漫长的过程,漫长得让有耐性的渐渐没有耐性。

 

 

“人生不需要太多计划,因为计划赶不上变化”

这股声音在某个头脑简单的家伙的简单的头脑里闪过无数次。

“没有计划就没办法有成就,甚至你会连房子都供不起”——是某天无意间传入这位傻瓜的耳里的话

 

 

无法全心全意地认同却还是要让自己点头,这是人生的悲哀吧?

 

 

曾经有过的不切实际的梦想,怎么还是挥散不去地在指尖徘徊、在空气里微微震动、也在脑海里开始共鸣。

 

 

如果说之所以简单就是因为什么都不愿意去想,那就想想为什么那么简单吧,别再那么简单。

 

——但如果这样的思考并不快乐的话,为什么还要继续思考?

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 14102011

  1. Rei说道:

    科科~說什麽?
    繼續戰鬥咯!

  2. 僕 ● 阿費说道:

    科科科科科科科~
    也太文藝了!!!!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s